Как вы относитесь к анальному сексу? (страница 1) — секс.

(это как раз тот случай, когда вам не следует умолкать.) не надо крепко держать ее за бедра, так как это заставит ее чувствовать себя как в капкане, и она может испугаться, что вы вдруг внезапно ворветесь в нее, используя бедра в качестве рычага. «социальные ограничения прав любви вызывали во мне бурный протест, и в разговорах на эту тему мне случалось приходить в бешенство. Если да, значит она нервно напрягается, если же ее "щечки" расслабляются - это хороший знак.

Секскак подступиться к анальному сексу и не пожалеть: 20 советов

Сегодня я буду учить вас , как отмазаться от анального секса, если партнер проявляет желание в этом направлении, а вам противна сама идея анального секса, или, возможно, вы однажды имели опыт анального секса, и у вас только негативные воспоминания от этого события. И подозреваю я, что таким вопросом озабочены именно женщины, поскольку такой вопрос рождается из-за каких-то опасений, которых у мужчин нет. Кстати, если мужчине говоришь, нормальным человеческим языком, что это больно и унизительно, а он продолжает настаивать на своем, лично у меня появляется к такому человеку отвращение и естественно, о сексе с ним, больше не может быть и речи.

Польза анального секса. плюсы анала для мужчин и женщин.

(и что бы муж не бежал за осторотой ощущений к любовницам у жены в арсенале должны быть средства. потом с годами мышцы уже не те, должен быть хороший охват, как в молодости. начнём с удовольствия: кто вам сказал, что анальный секс приятнее вагинального?)

Уже ни для кого не секрет, что женщина может испытывать оргазмы от занятий анальным сексом, так как природа снабдила наш анус огромнейшим количеством нервных окончаний. А прелюдии очень важны в семейных парах, благодаря таким ласкам жена будет чувствовать, что муж ее любит и хочет, как раньше. И дело может не ограничиться анальными трещинами или потертостями сфинктера, бывают случаи, когда неумелые любовники повреждают стенки кишечника и это приводит к подслизистому абсцессу прямой кишки. Так же анальный секс стимулирует шейку матки и дает “эффект наполнения”, что в свою очередь способствует получению оргазма, т.к.

моя жена всегда была достаточно сдержанной в сексе. поначалу она даже неловко себя чувствовала, когда я делал ей куни. женаты с женой уже 10 лет. как то супруга попросила заняться с ней анальным сексом.